Comparaison Graphique

Comparez plusieurs valeurs. La courbe s'ajuste automatiquement en fonction des modifications de votre fenêtre. La légende affiche le pourcentage de performance depuis la date que vous souhaitez.

Ajouter une valeur à comparer

• Cliquez sur le bouton « Comparer » et une nouvelle fenêtre apparait.
  • Entrez le symbole ou le nom de la valeur.
  • Une liste de valeur à sélectionner apparait.
  • Sélectionnez la valeur que vous souhaitez comparer.

Veuillez patienter pendant le chargement et vous verrez apparaitre les courbes redimensionnées et tracées sur le graphique.

Retirer une valeur de la comparaison

• Cliquez sur le bouton « Comparer » et une nouvelle fenêtre affichant les valeurs que vous visualisez apparait.
  • Cliquez sur le « x » pour effacer la valeur que vous souhaitez retirer.
  • La valeur disparaît de la liste. Vous pouvez fermer la fenêtre.

La valeur sera retirée de la comparaison, et les courbes seront réajustées.