Assistance Technique

Navigateurs Compatibles

Il était temps pour nous d'améliorer notre site web et permettre la prise en charge de navigateurs plus récents. Nous comprenons qu'un certain nombre de nos clients utilisent toujours Internet Explorer version 6, et bien que nous ne supportons plus cette version, nous avons essayé d'arranger nos clients jusqu'à ce qu'ils mettent à jour leurs navigateurs.

Nous recommandons fortement à tous nos clients d'utiliser la dernière version de navigateurs pour assurer une parfaite utilisation et un haut niveau de sécurité.

Les navigateurs suivants sont officiellement compatibles avec nos systèmes :

• Microsoft Internet Explorer 7 et versions supérieures
  • Mozilla Firefox
  • Google Chrome
  • Safari

Si vous n'arrivez pas à accéder à une partie de notre site web, veuillez contacter admin@idealing.com et nous nous efforcerons de corriger ce problème.

Paramètres des Cookies

Pour accéder à votre compte iDealing, votre navigateur doit supporter et activer les cookies. Nous utilisons des cookies pour suivre votre session d'utilisateur et cela vous permet de vous connecter et d'accéder à votre compte.

Pour activer les cookies :

Internet Explorer 6

1. Dans la barre de menu, sélectionnez « Outils » puis « Options Internet ».
  2. Sélectionnez l'onglet « Confidentialité ».
  3. Sans avoir à changer vos paramètres de sécurité actuels, cliquez sur « Modifier les Paramètres » dans la section Sites web.
  4. Ajouter l'adresse idealing.com à la liste des sites web autorisés.
  5. Cliquez sur « OK », puis sur « OK » une deuxième fois, pour confirmer les paramètres.

Internet Explorer 7 et versions supérieurs

1. Dans la barre de menu, sélectionnez « Outils » puis « Options Internet ».
  2. Sélectionnez l'onglet «Confidentialité».
  3. Sans avoir à changer vos paramètres de sécurité actuels, cliquez sur « Sites » dans la section Sécurité.
  4. Ajouter l'adresse idealing.com à la liste des sites web autorisés.
  5. Cliquez sur « OK », puis sur « OK » une deuxième fois, pour confirmer les paramètres.

Mozilla Firefox

1. Dans le menu, sélectionnez « Outils » puis « Options Internet ».
  2. Cochez la case « vie privée » dans la liste de choix figurante dans la boite de dialogue.
  3. Sans avoir à changer vos paramètres de sécurité actuels, cliquez sur « Exceptions » à côté de la section « Cookies ».
  4. Ajouter l'adresse idealing.com à la liste des sites web autorisés.
  5. Cliquez sur « Fermer », puis sur « OK » pour confirmer les paramètres.

Autres Navigateurs

Pour voir si l'état actuel de votre navigateur accepte les cookies, et pour des instructions détaillées sur la façon d'activer les cookies, veuillez consulter la section 'Aide' de votre navigateur.

Si un message vous indique qu'un site web tente de vous envoyer un cookie apparait lorsque vous essayez de vous connecter, cliquez sur « Continuer » ou vous ne pourrez pas vous connecter.

Si votre navigateur ne supporte pas les cookies, vous devez le mettre à jour dans une version compatible. Référez-vous à notre liste de Navigateurs Compatibles pour choisir un navigateur récent !

Paramètres du JavaScript

JavaScript est nécessaire au bon fonctionnement de plusieurs sections du site web iDealing.

La fenêtre ci-dessous a vérifié pour vous si Javascript est activé ou non :

Si JavaScript est désactivé sur votre navigateur, vous devez l'activer en suivant ces instructions :

Internet Explorer 6 et versions supérieures

1. Dans le menu, sélectionnez « Outils » puis « Options Internet ».
  2. Sélectionnez l'onglet « Sécurité ».
  3. Cliquez sur « Personnaliser le Niveau » dans la section Sites web.
  4. Cochez la case « Activer » à côté de « Scripting Activé ».
  5. Cliquez sur « OK », puis sur « OK »à nouveau pour confirmer les paramètres.

Mozilla Firefox

1. Dans le menu, sélectionnez « Outils » puis « Options Internet ».
  2. Cochez la case « Contenu » dans la liste de choix figurante dans la boite de dialogue.
  3. Cochez la case « Activer JavaScript ».
  4. Cliquez sur « OK » pour confirmer les paramètres.

Autres Navigateurs

Pour vérifier si votre navigateur est compatible avec Javascript, et pour des instructions détaillées sur la façon d'activer Javascript, veuillez consulter la section 'Aide' de votre navigateur.

Java Virtual Machine (JVM)

Afin de pouvoir utiliser la iDealer Dashboard, vous devez absolument avoir Java installé sur votre ordinateur, d'autant plus qu'il vous permettra également de recevoir le flux des prix en temps réel.

Il existe plusieurs façons pour vérifier si Java est bien installé sur votre ordinateur, et si vous avez le plug-in requis sur votre navigateur. La méthode la plus simple est test Java.

Nous vous recommandons de garder votre Java à jour. Vous pouvez tester votre version Java ici et le mettre à jour si nécessaire.

Il est également important de veiller à ce que vous avez la bonne version de Java installée sur votre ordinateur. Ceci est particulièrement important pour les utilisateurs de systèmes d'exploitation 64-bit. Si vous avez des difficultés à accéder à la iDealer Dashboard, le lien suivant pourrait être utile.

Confirmation des Trades / Avis d'Opérés

iDealing envoie tous les Avis d'Opérés par e-mail au format texte brut avec une pièce jointe au format HTML. Pour assurer une bonne réception, votre email client doit être paramétré de façon à accepter ces pièces jointes au format HTML.

Lorsque vous recevrez un email, en double cliquant sur la pièce jointe, le fichier s'ouvrira dans votre navigateur Internet. Depuis cette page il vous sera possible d'enregistrer et d'imprimer l'Avis d'Opérés.